Мне, наверно, больше повезло

Владимиру Тиху*

Мне, наверно, больше повезло…
Я и сырьевым придатком не был*
И любовь свою успел-нашёл,
Побывал на небе,
Видел небо…
Правда, не успел поговорить.
Полусутки вылились в минуту…
Но успел понять, что надо жить,
Как сегодня брякнули бы: КРУТО…

*За что любить сырьевой придаток, тем более лишние рты, которые в нём живут?


Рецензии