Боролась ночь с рассветом ранним. О. Л. 05. 10. 19

Боролась ночь с рассветом ранним
И ....  не хотела уходить. 
Он для неё не стал желанным,
Я продолжал тебя любить.

Любил как никого и страстно.
Скрипела старая кровать,
Стонала - это же ужасно,
Пора такое ..... забывать.

А ночь в открытое окошко,
Вливалась звуками весны.
А я шептал - ещё немножко
И будем вместе видеть сны.

А свечи ... весело пылали,
Плясали тени на стене.
За нами звёзды наблюдали,
Светили ярко в вышине.

Тебя душою .... обнимал,
А кровь бурлила и играла,
Звучал торжественно хорал.
Ну а душа моя ..... летала.


Рецензии