Головоломка

Взгляд пустой и без зонта
Волосы на сквозь промокли
По щекам тушь потекла
Музыка в наушниках замолкла
 
Мокрые глаза, не из за дождя
Почему ты плачешь? Незнакомка
Так и не узнаю, мимо ты прошла
Для меня создав головоломку

Сложно объяснить, что там на душе
Может дождь причина не улыбок?
Сложно объяснить, что там в голове
Куча  грустных слайдов и картинок ?

Поводы у каждого свои
Наше настроение от нас зависит
Не из за погоды, не из за любви
Как себя настроишь так и выйдет

Либо выйдет грусть с души
Либо радость будет рвать наружу
Так что огорчаться не спеши
Все пройдёт и в дождь и в стужу

Может быть такая версия
Если эта незнакомка ты
Не вгоняй себя в депрессию
А скорей с неё уйди...

Для себя головоломку разгадал
Никогда не верить слухам
Всё держать в своих руках
И не падай духом...


Рецензии