О мечтах...

Я когда-то мечтала,
Гуляя по парку с подругой,
Жить красиво,
И стать непременно известной,
А потом разбежалась
и грудью упругой
Протаранила жизнь,
Но в итоге зависла над бездной...
Как всегда и страшусь,
И опять неизвестное манит,
И привычно ловлю
турбулентность
Даже в самом слепом эшелоне,
Только жизнь ускользает,
Она дожидаться не станет,
Ей давно невдомек,
От кого, и за кем я в погоне...
Забывают друзья, им во мне
Просто не чем гордиться,
Ни богатства, ни славы, ни денег,
Проста, как береза...
Я люблю их успехи, помню
Милые с юности лица,
Но мечты испарились,
Осталась жестокая проза...


Рецензии