Женщинам, рожавшим от немцем в годы войны

Ваша грудь, как сказка,
Пить не перепить.
Так нужна нам ласка,
Чтоб прекрасно жить.
Женщины страдали,
В дни войны от немцев.
Многие рожали,
От врага младенцев.
Но народ наш выжил,
И от этого не сник.
Ген арийский ближе,
Носим мы нормандский лик.


Рецензии