Музыка утра

 На краю рассвета,
 Ещё ночь колдует тишиной.
 Ещё слышится музыка звёзд,
 Музыка просыпающегося рассвета.
 Эту музыку мы написали с тобой,
 Как гимн любви нашего лета.
 Оставим в ночи все наши сомнения,
 Пусть звучит это эхо любви до самозабвения.
 Летящая, добрая, страстная, светлая,
 Музыка раннего утра,
 Музыка нашего рассвета летнего.
 На протяжении многих дней и лет,
 Она будет звучать, и нести свой добрый свет.
 Эта музыка утра, музыка нашего лета,
 В нежных лучах рассвета.
 
 


Рецензии