Шум Дождя

Люблю я слушать шум дождя,
Прохладой летней наслаждаться.
Люблю побыть внутри себя,
С потоком мыслей разобраться.
Ведь после дождика всегда,
На горизонте светит солнце,
А наше счастье иногда,
Из мелочей обычных шьется...


Рецензии