Дева Мария

Я образа не знала совершенней
О как прекрасна Ты Богиня,как свята
Нет никого,достойнее,блаженней
Мария Ты такая лишь одна



Ты родила спасителя Иисуса
Ты скромная и нежная была
Ты родила героя а не труса
Через него Ты всех людей спасла


За всех людей благая Ты молилась
Господь всегда Мария был с Тобой
Душа Твоя любовью лишь святилась
Лишь в Боге обретала Ты покой



Такое сердце,нежное,святое
Такое сердце любит добрый Бог
Для Бога оно просто золотое
Во всех путях Господь Тебе помог


Твой сын Иисус на веки будет в славе
И Ты что нам Иисуса родила
Пусть миром Он во веки нами правит
И по земле чтоб слава вечно шла


Пусть воспоют все люди тебе славу
И пусть с Тобой на веки будет Бог
Ты заслужила это всё по праву
Вот твоей жизни подвожу итог


Я образа не знала совершенней
О как прекрасна Ты Богиня,как свята
Нет никого,достойнее,блаженней
Мария Ты такая лишь одна


Рецензии