Да, грешен я

Да  грешен  я, я  это  признаю.
Да  я  люблю  жену  чужую,
Но, что  поделать  я  могу,   
Я  от  неё  с  ума  схожу.
И  взор  лазурно-влажных  глаз,
И  губы  с  жаждой  поцелуя,
А  её  поступь  и  фигура,
И  цвет  волос  с  оттенком  янтаря.
Великолепная  улыбка,
Ну  как  тут  устоять, поэтому  грешу,
Поэтому  с  ума  схожу.
Я  думаю, такая  красота, 
Вселенский  тяжкий  грех.
Зачем    нужна  такая  красота.
Зачем   мужчин  сводить  с  ума.
И  если  наш  Всевышний  допустил,
Чтобы  я  эту  женщину  любил,
То  значит  он  меня  благословил,
А  это  значит,  что    не  грешу,
Я  эту  женщину  по  божески  люблю.


 


Рецензии