Женщина-подарок судьбы

Вся моя жизнь полна невзгод
В порочном замкнутом пространстве
Летела вниз из года в год
Теряясь в лабиринтах фальши

В ненужной мелкой суете
Терялись смысл и надежда
Я часто примерял одежды
Внося разлад в своей судьбе

И в день когда не видел путь
Когда всю жизнь считал напрасной
В моей  судьбе как солнца луч
Явление Женщины прекрасной

Она пришла с других миров
Из тех миров, где сердца тайны
Где ждёт рождения любовь
Любовь-источник мироздания


Рецензии