Судья неправедный

В одном из древних городов,
Судья неправедный служил.
В нем не было ни совести,ни святости.
Но Бог за ним  следил,
И избегал он неприятностей.
Одна вдова,он так считал,его достала.
Ходить к нему она б не перестала.
Но чтя высокий суд,
Она про Божий суд не забывала.
Неправедный судья,не выдержав сказал,
Соседу твоему я строго наказал,
Чтобы тебя,вдову,он впредь не обижал.
Решенье Божьего суда
Озвучил наш неправедный судья.


Рецензии