Да, отрицать тотально всё, что только есть...

Да, отрицать тотально всё, что только есть,
Не выход для души, заблудшей в сновидениях,
Ей надо проветрить, иногда, мозги,
И осознать, что спит она не просто так,
А лишь затем, чтобы добиться пробуждения........)))


Рецензии