Измена, трусость и обман

Измена, трусость и обман
Кругом.
Теперь надолго.
И ложь идёт из разных стран
На Каму и на Волгу,
Через Иртыш – на Енисей
А там уже – на Лену.
Свою любовь, любовь людей
Куда теперь я дену?


Рецензии