Телефон забыт

Я  не буду  баловать,
Телефончик  с собой брать,
И  зачем,  запыхавшись,
На  зов,   его   бежать,

Пусть,  подольше  мается,
И  ответа  ждёт!
И  ко  мне  с желанием,
День  и  ночь   живёт!

2015 год.


Рецензии