лечение

я размазываю пантенол
по разваливающемуся сознанию.
эти мысли — шкафичная моль
(да и ту за обман забанили).
я вылизываю корвалол
через стенку своей аптечки.
я нашёл небольшую соль
в экономии тары вечером.
разбивая экран в кармане
совершенностью путешествия,
утопаю под вечер в ванне,
словно магию требую кельтскую.
совершенностью недомолвок
имплантирована тишина.
мою жизнь не подняли содой
и рисует принципы хна


Рецензии