Приход зимы

Приход зимы так не неизбежен,
Как свет зари и ночи тьма.
Стоит морозная погода,
Из инея на ветках бахрома.

И сжалось время, все затихло.
Природа дремлет у черты,
Как будто что-то завершилось,
Вокруг истома наготы.


Рецензии