Снова ночь убирает все звуки

Снова ночь убирает все звуки,
День уставший спешит отдыхать.
Он не знает, не слышал о муке
До утра непрерывно вздыхать...

Не уснуть, память вновь возращает
На тропинки, где рядом мы шли...
Сердце горе давно не вмещает...
"Пару строк без конверта пришли!

Пару строк, чтобы я точно знала,
Что с тобою и Там хорошо...
Пару строчек - прошу я так мало -
Что захочешь, прибавишь ещё!

Напиши мне письмо, слышишь, милый?
Хоть рукой, хоть дыханьем своим,
Я прочту и весь мир сей постылый
Вновь осветится взглядом твоим!"


Рецензии