И от Бога

Взор  желает,  руки  жаждут,
Счастьем  светится   душа,
Солнце   землю  согревает,
Но до  чего же,   хороша!

Ты  обласканная   слогом,
Не забыта,  так  же Богом,
Подарил  тебе  творец,
От  ремёсел  леденец,

От  себя  и  бес  немного,
Пусть  будет  лёгкая  дорога,
Счастье  полное  лукошко,
И  удачи,  хоть немножко!

А  здоровье  от  Творца,
Лёгкость   ножек  от  гонца,
От  весны  любовь,  улыбка,
Всё надёжно,  а  не зыбко!

31.07.2015 год.


Рецензии