Эта женщина

Ах, эта женщина
У меня от неё похмелье
Она дурманит мой разум
Лишь лёгкой улыбкою

Я как самый преданный,
Самый уверенный сомелье
Её пробую
Пробую вновь, но
Насладиться никак не могу.

Ах, эти светлые локоны
Серый взгляд и рука
Обнажившая плечи..
Как ты могла подумать,
Что на такой намек
Не отвечу?)

Мимо прошла..
Провела по плечам рукой..
Отключилась любая связь с "сервером"
Обернулась..
Той самой улыбкой
Приручила цербера.
Ах, эта женщина...


Рецензии