Вот бы был и гель для душ

Выбираю гель для душа.
Вот бы был и гель для душ.
С ароматом слив и груш.
Я бы им умылась лучше.

И не то, чтобы всё в пЫли,
И не то, чтобы там грязь..
Не страдала, не рвалась..
Просто.. люди наследили.

Я бы с запахом ванили,
Шлейфом кофе с молоком,
Не волнуясь ни о ком,
Чисто-начисто отмыла

То, что люди наследили
Невпопад и наугад.
Слово, жест, ухмылку, взгляд..
Я бы не жалела силы.

Чтобы каждый приходящий
Встретил чистоту и свет.
И не портил серый след
Прошлого миг настоящий.

15.07.19


Рецензии