Бурям вопреки...

За резкими словами
Жила Любовь...
И билось раненое
Сердце...

Судьба мирила
Нас часами...
И к счастью
Тихо открывала дверцу...

От ревности, порой,
Шумели грозы...
Пожары полыхали,
Пытаясь сжечь мосты...

И только Сердце
Не пускало -
Оно любило,
Бурям вопреки...

А утром...
Когда солнышко вставало,
Лаская нежно нас
Своим лучом...

Счастливые...
В объятиях
Любви
Мы просыпались...

И, улыбаясь,
Понимали ...
Как хорошо
Вдвоём...
           19.07.2019г.


Рецензии