Искорка

Искоркой нежной
Взгляд к тебе направлю
Знаю, ты прижмёшься,
Я плечо подставлю.

И словами верными
По местам расставишь,
И руками мягкими
Воротник поправишь.

От цветов голубеньких
Знаю, ты балдеешь,
От меня желанного
Знаю, ты хмелеешь.
Июль 2019


Рецензии