С ума бы не сойти

Ефим Ташлицкий

С ума бы не сойти,
от нежности твоей,
от взгляда твоего,
от чувств необычайных,
ну, кто мне запретит,
на фоне серых дней,
познать душой любовь,
код раскрывая тайный...

Сознание горит,
невидимым огнём,
мир обнимает нас,
он рад, что мы с тобою,
о главном говорим,
и виртуальный вальс,
под музыку сейчас
танцуем мы с любовью...

Опереженья миг,
волнующий тела,
трепещущая стать,
воздушные потоки,
твой бесподобный лик,
слеза щекой стекла,
и счастья благодать,
объятий наших токи...

А впрочем, пусть сойду
с ума от счастья ныне,
от окрылённых тем,
что теплятся во мне...
Другой я не найду,
пусть прочь летит унынье,
рисую гобелен
стихов моих к тебе...

Он красочен и смел,
орнамент витьеватый,
в нём зашифрован смысл,
понятный только нам...
Я знаю, что хотел,
быть сильным и богатым,
моё богатство - ты...
открылся мне - "сезам"...

Код раскрывая тайный,
познать душой любовь,
на фоне серых дней
к тебе я улетаю...
от чувств необычайных,
превозмогая боль,
от нежности твоей
схожу с ума и таю...х

18.07.19.


Рецензии