Тебя здесь пробуют на зуб

Тебя здесь пробуют на зуб,
На то, чего ты можешь.
Ты и не ласков и не груб,
Живёшь почти без кожи.
Тебя не любят потому,
Что ты почти всех любишь.
Тебя другие не поймут,
Для них ты корень в кубе.


Рецензии