19. 7. 2019. Пятница. Июльская Добрая Красивая

... Удивительно красиво
Туман ползёт  за силуэтом Ивы !!...
И перламутровые космы
Притягивают  , даже : Космос ...
И Он сияет на Флоре и Траве
Соцветьем рос !!...
... Сеном пахнет на дворе ...
— Сенокос

...Встаёт Рассвет в глубинах сада !!...
В гирляндах Солнечных смородина ...
Дню идущему всё Мирозданье радо :
Каждое Государство , Каждый Божий Человек , Земля , Россия  — наша  Родина !!...

... Сегодня : Пятница .., опять !!...
,,  Опять двадцать  пять !!... ,,
— Родители любили повторять ..,
Когда надоедали Им не много
... Дышит холодом дорога
Её извечный святой тлен не терпит резких перемен ..,
Но : осень ... у порога ...

...Арбуз !!... Он пах , как Снегопад !!...
В саду  идёт  груше яблок пад ...
Таинственная Мелодия души
На зорьке ... ранней и тиши

А Птиц ...  ни — ни : не слышно НИ одной  !!...
Вершина Лета над Землёй 

... ПЯТНИЦА ... — и пробудился где — то на ,, Необитаемом Острове ,, Робинзон Крузо !!...
И Солнце ...  всплыло из ,, Пролива Лаперуза ,,  !!...
И День .. ,, Отличный  ,, — настаёт ...
И ,, Колокол любви Божией ,, ОПЯТЬ : поёт
И МИР .., весь Белый СВЕТ и Ночи шоколадный Цвет , Здоров и Счастлив и живёт !!...
И поступательно движется вперёд !!...
— Пятница опять зовёт :

В лесу волшебные совершенно грибницы ,
Дают плоды для ,, Сказочного супа ,, , Пиццы ...
Для сушки и засолки впрок !!...
... Едва над горизонтом расцветёт Восток ,@
Под слоем хвои , листьев  уж тут , как тут  Их , удивительный Росток !!...


Рецензии