Бьёт судьба мне 2008

Бьёт судьба мне
в сердце, словно
молния,
и невзгод
сжимается кольцо,
ах, напрасно
моё сердце
молится,
кто замолвит
за меня словцо? -
пусть мечтой
наполнится 
винцо,
доброе вдруг
вспомнится
лицо...


Рецензии