Судьба VS человек

В погоне за мечтой,
Пролетает твой век
Ведём неравный бой,
Судьба VS человек

Не в силах  изменить
Предначертанное свыше
Твой памятник отлит,
Но ты ещё дышишь

Как загнанный конь,
В безумной скачке
Ещё не побеждён,
Не упал на карачки

Прошу остановись,
Оно того не стоит
Твоя судьба, тебя,
Всё равно догонит.

© Евгений Г. 2019


Рецензии