Моё Утро

Да кому нужнО мое утро?
Его пойму ТАК - только я!
Для кого-то оно - пасмурно будто.
Ярких красок палитрой - для меня.

Да и зачем знать о моем утре?
Не поверю, чтоб кто-то это желал!
Там в дали, в голубом перламутре ,
Один я когда-то тебя повстречал.

Вот на то мне дано - МОЕ УТРО:
Чтоб я верил в тебя, вспоминал...
И рассвет, растянув поминутно,
Я твой образ в душе созидал!


Рецензии