ословахвшкафах!

замечательны, упоительны ...
зажигающие, покоряющие
Твои Слова !
не уцелеет чую голова
от них
модных, сезонных,
стильных,
кружевных,
озорных,
порою ... оголяющих
.... Потрясающих !

слышу ... прибоя шум !
на руках ... несу
что
Что-то прекрасное
на плече моём
шёлк.

ладони ... уверенны
и беспардонны
в меру

всё !
все слова
в заточение

шепчутся ... вон
пускай с прибоем !

а мы будем
молчать с тобою

платья говорящие
в сторону !

к телу
прижмусь
твоему !

случай особый !
... по моему


Рецензии