Ты можешь сделать всё пока тебя не обижают

Ты можешь сделать всё пока
Тебя не обижают,
Пока не тают облака
И небеса сияют
И кто-то прячет свой язык,
А кто-то и покажет
А кто-то просто не привык
Ходить повсюду в саже…


Рецензии