Н е б о

У Неба на ресницах
Ромашки в семь рядов,
Узор, будто на спицах,
Был связан для Богов.

А Небо, как девица,
Ресницами взмахнув,
Вспорхнуло, словно птица,
И глазом не моргнув.

Кружило во Вселенной
Со звёздами дружа,
Казалось всем влюбленным,
Что есть и в нем душа.

Любви подвластны Звезды
И Небо, и Душа
Лишь вырвутся из бездны-
Тем жизнь и хороша!


Рецензии