Мама

Кто встретил тебя в дверях этой жизни?
Мама!
Тот, чьей любви для тебя и в полжизни
Мало...
Она для судьбы и для счастья взамен
Слепо
Всё отдаст.. нет важнее
В судьбе человека!
Только в путь отправляясь, прийдя не забудь
Улыбнуться..
Ведь она день за днем... чуть ни чуть
Тебя хочет коснуться!
Никогда и никто ранить мамино сердце
Не смеет!
Никогда никого
Так как мать полюбить не сумеет!


Рецензии