Улыбайся

Не стесняйся. Улыбайся!
Улыбка всем нам идёт.
И отдохнувшей в любви оставайся.
Жаль, что время не ждёт.

Я люблю, когда ты улыбаешься.
Многое, оказывается, что я люблю
И многое осознаёшь, когда меняешься.
Только с возрастом нюансы ловлю.

Самое великое чудо, что дал нам Господь
В радости, в горе, в счастье и в боли, -
Умение любить, продолжая свой род.
Но, порой, не хватает ответственности, воли.

Улыбайся не смотря ни на что,
Сквозь пургу, метель или дождь.
Улыбайся, и Господь в награду за то
Обязательно предоставит, что ждёшь.

Ну а если ты не умеешь любить,
Или улыбка не освещает лицо и глаза,
Тогда скажите как же прожить
В мире, где будет вечной гроза.

19.07.2019


Рецензии