Солнце в травы унеслось

Солнце в травы унеслось,
Что на горизонте-
Так уж в жизни повелось.
Не согласны? Спорьте!:)
Кто- то точно возразит:
Мол закатов в море
Видит каждый день транзит,
Ну а кто-то в горы...
А у вас оно поди
Скрылось за домами,
Встало ровно позади
Там, над этажами...
Неуёмное оно-
Солнце наше с вами !
Только все таки живёт
Там над облаками:)

Фото А. Шрайфеля


Рецензии