Жизнь в минуту

Вот и время, уходит не заметно.
Для души оно приметно.
Глянул в зеркало, Ого!
Не узнать его,

Волос выпал у глаз морщины,
Нету яркости в глазах.
Не уж то старость?
Пред смертью страх.

Вроде жить начал, ты не далече,
Округлились вроде плечи.
Стала сила, там в руках.
А вот и старость,

Прошла одна минута,
А жизнь уже задута.
Свеча горит в руках,
И крестик на руках.

     А.А.Кинес.


Рецензии