Тане - 1193

Георгий, замечательный экспромт на стих Ольги Антоновны. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.07.2019 15:13

***

Эта истина - проста:
Пропадём мы - без ХРИСТА!..
Где - Любовь и Доброта?
"Под хвостом", блин, "у кота"!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 15:07

***   ***   ***

Георгий, прекрасная рецензия Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.07.2019 08:48   

***

Привет от Тюрина, поэта,
Тебя, Татьяна, не забыл:
Пока проблемы с Интернетом,
Ослаб его "паучий" пыл!..

Спасибо! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.07.2019 09:24

***   ***   ***

Да, на нас не угодить, лучше дождику не лить. Солнышка хотим опять. не устанем повторять. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.07.2019 08:47   \

***

Теперь наладилась погода,
Хватает - Солнышка, дождя!
Есть копромиссы у Народа:
За этим Небеса следят!

С Теплом Души, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.07.2019 15:12   


Рецензии
Благодарю, Георгий. за прекрасные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.07.2019 10:34     Заявить о нарушении
Настроение - на взлёте:
Гоша, в торческом полёте!
Но не принял двести грамм:
Мне везти на дачу дам!

С Юмором! Почтением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:19   Заявить о нарушении