А там вдали чарующей мечтою

А там вдали,чарующей мечтою,
Зажгутся звезды бликами маня.
И тихой поступью Луна свой лик откроет,
И бросит взор тайнственность храня.

Луна и Ночь бывалые подруги,
За столиком в невидимом кафе.
Бокалами любви слегка коснулись,
Шуршали звуками чарующих конфет.

Лилась их безмятежная беседа,
Делились радостью,признанием своим.
А звезды, ну такие непоседы,
Хотели тайны их вкусить что было сил.

И запах чуть дурманящий и сладкий,
Окутал все в чудесной тишине.
Наполнил все диваны и кроватки,
И разрастался,ширился,пышнел.

И лилии в своих тончайших нотах,
Пленили и кружилась голова.
И нотками гортензий,бергамота,
Прекрасный флокс с цветами флиртовал.

Лилась мызыка в Поднебесной глади,
И лишь цикады вторили в ночи.
Их звездный танец сотен миллиардов,
Качался пламенем волнующей свечи.

И щебетанье двух подруг бывалых,
Накрыло тайно спящие края.
И эликсир любви чуть пригубляя,
Томила каждая в бокала для себя.


Рецензии