Ну и как?!

Ну и как там тебе с твоей "любящей"?
Седина в бороду. Бес куда?!
Каждый день это ад будущий -
Промеж пальцев струит вода...

И живёшь же ты! Очень счастливо.
Вроде всё идёт чередом.
Дети, дом - две печати в паспорте
И в карьере ты - напролом!

А вот музыка - всё минорная.
И на газ есть резон нажать.
Память бьёт словно плеть позорная.
От неё ведь не убежать!

Хрупких плеч тебе жаль опустившихся,
Глаз небесных застывших в лёд,
Белобрысых волос струившихся,
Губ родных горьковатый мёд...

И глядишься ты в зеркало лживое -
Что выдёргивает из тьмы:
Всё безумное, всё фальшивое
Из духовной твоей тюрьмы.

Ну и как там тебе с твоей "любящей"?!
Кто сказал что твой рай не ад?
Счастье болью вернулось губящей...
"Бес в ребро" и потухший взгляд.

19.07.2019 г.


Рецензии