Мой отец, судьбой покинут

Мой отец, судьбой покинут,

Проковылял свой путь, босой.

Отрекся от людей и близких,

Дожил с смертельною тоской.

А глубина души твоей, бездонна,

И сердце таяло от зла, вокруг.

Ушел через полвека, к солнцу,

Мой молчаливый папа, друг.


Рецензии