а люди страшные порою

а люди страшные порою
поймают так,что от души
порежут бутер с калбасою
и мясо сварят гуляши
и хочешь ты или не хочешь
придётся ёрзать на зубах
не виноват что пломбы портишь
а виноват что маловат.


Рецензии