Сжигает ревность трепетные чувства

Сжигает ревность трепетные  чувства,
Уничтожает  души и тела,
Мой котик, ну послушай же, послушай,
Он только друг, а я  с тобой была.

Молчит и смотрит как-то обреченно,
Не верит, и не хочет верить он,
И словно нерв обиды обнаженный,
Он ищет оправданья, обречен.

 Еды не тронет, и гулять не хочет,
Он просто стонет вечером один,
А наглая отчаянная кошка,
Вновь на коленях, с ней мы говорим,

Что ночью мыши кажутся серее,
Шуршать пакетом, поднимая шум,
Она посмеет, да она посмеет,
А котик мой задумчив и угрюм,

Он не хрустит, и он не ел ни крошки,
И понимает, как - то надо жить.
Он обреченно смотрит за окошко
В себе пытаясь ревность победить.

Она же, как всегда непобедима,
И мается бедняга, и грустит.
Как хорошо быть на земле любимым,
Но только ревность сможет ль отпустить?


Рецензии