Звонок счастья

В этот самый добрый для меня вечер
Наряжусь в наряд цвета зимней вишни
Радостью цвела долгожданной встречи
Твой звонок для меня не был лишним!
Наломала дров немало, когда-то я
Мы надолго распрощались с тобою
Потускнели жемчуга, вот не богатая
Я стою в слезах перед судьбою!
Знай, лучше тебя никого не нашлось
Сердцем звала днём и стылою ночью!
"Где ты, любимый?"  Русское "авось"
не прижилось! Тебя ждут мои очи!
Твои глаза, нос  и страстные губы
Словно заноза в грудной клети
Ты мне прости за слова, что грубы
Зря говорила: "Отпускаю, лети!"
Твой звонок для меня не был лишним
Я ждала его, как ждут весну
И молилась: " Услыши Всевышний!"
Каждый раз отходя одиноко ко сну!
Для тебя нарвала жасмин с сиренью
Твой звонок разбудил в сердце жизнь
Хочешь стану твоею неотрывною тенью
Только ты мне прошу, улыбнись!


Рецензии