Свет изумительно белый

Свет изумительно белый
Льет на моем пути
Словно по воздуху мелом
Зодчий провел от руки
Поступью словно украдкой
Ритм отражаю в стихи
Ночь эта будет сладкой
Как фонари на пути

Впечатление от ночных фанарей.
19.07.19 10:00


Рецензии