Хулиган

Как то раз, уже под вечер,шёл футбол,Россия - Мальта,
Я решил , что ради встречи , выпью пива , Эсмиральдо.
Прихватив  с  собою  сумку , ну и денег рублей  двести,
Всё  за  пазуху  я  сунул , разберусь  потом  , на   месте,

Быстро  вышел  из  калитки ,  думаю  себе  , успею,
Я мужик довольно прыткий,пью бутылок батарею.
Солнце  село  уже  низко , у  пивного  магазина,
Мне уже совсем тут близко , да и знает  меня Зина.

Тут выходят два амбала  , оба пьяные в дрезину,
Как бы мне тут не попало, на вопрос:,,Вы кто мужчина?"
Я культурно;,,Свой я братцы,мяч по телеку гоняют,
Мне б пивком сейчас догнаться", Понял я, не  догоняют.

Вот тебе блин карамысло,хрясь по морде и я на пол,
Красная  сопля  повисла , улетела  на   земь   шляпа,
Ах  же  сукины  вы  дети  ,  что ж  вы  делаете   гады, 
Вы без шуточек , без этих , что же от меня вам надо?

Разошёлся , разорался , в  грудь  себя стучу  я  гордо,
Я мол боксом занимался , а они  опять мне в морду,
Чувствую , соплей не хватит , мне ещё на два удара,
Я подумал: ,,Ладно хватит,два моих ударов пара"

Размахнулся  я  с  размаху  и  амбала  рубанул,
Вижу тот чуть не заплакал,ажно ноги подогнул.
Я  в  догонку и  второму , благо силушка  была,
А  амбалы то  здоровы ,  вот  такие  брат  дела.

Растянулись на дороге , оба рядышком лежат,
Что остыли вы немного?Что срубили вы деньжат?
Тут машина подкатила , и меня под руки хвать,
Мол нельзя же так мужчина,здесь порядок нарушать.

И лежат теперь амбалы,в рай больнице номер десять,
А подруга мне сказала,,,На тебя теперь повесят.
Вот теперь сижу кукую , в обезьяннике пока,
Вечер мой прошёл впустую,без футбола без пивка.


Рецензии