Ненавижу

Иногда я ненавижу весь мир.
Иногда ненавижу здесь все.
Ненавижу себя.
Ненавижу тебя.
Ненавижу его.

Иногда ненавижу не спать.
Иногда ненавижу уснуть.
Ненавижу терять.
Ненавижу сжигать.
Чтоб потом ненавидеть вернуть.

Ненавижу здесь просто быть.
Ненавижу отсюда уйти.
Ненавижу здесь что-то забыть.
Стереть в памяти все пути.

Ненавижу всегда молчать.
Ненавижу всегда говорить.
Ненавижу кричать.
Ненавижу писать.
Ненавижу внутри душить.

Ненавижу все обнажать.
Ненавижу быть кем-то другим.
Ненавижу почти умирать.
Ненавижу вдыхать этот дым.


Рецензии