Совсем немного...

Совсем  немного  по  груди,
Где  свет  ласкал  тебя  лучами,
Я  гулко  пел:  не  уходи
Со  всем,   что  было  между  нами!

Не  оставляй  мою  мечту,
По  ней  струился  рыжий  локон
И  возносил  нас  в  Красоту
К  Любви  чарующим  истокам!

Услышит  ветер  шёпот  мой
И,   не  щадя  его,   заглушит...
Останься  радостью  со  мной,
Чтобы  блаженно  слышать  Душу!




        19.07.2019г.


Рецензии