Дождливое лето

1.Новый день, с неба падает дождь.
Сушит обувь в лимузине вождь.
Люди мокрые по проспекту бегут,
Домой с работы - привычен маршрут.

Припев:
Вновь дождливое выдалось лето
И если под рукою зонтика нету,
То в пути промокнешь до нитки.
Дождь смывает следы и ошибки.

2. Лужи медленно покрыли район.
Их глубиной пешеход поражён.
А с небес всё льётся вода.
В Петербурге так будет всегда.

Припев.

3. Ну а фермерам дождь - в самый раз.
Пусть польет он посевы за нас.
Пусть фрукт и овощи напьются воды.
А мы за этим проследим из избы.

Припев. х2


Рецензии