Дождь

Ирине

Я хочу немного помолчать.
Дарит дождь нам грусть и запах неба.
Но пока идёт он, буду ждать
Новый день, в котором ещё не был.

И пока я слышу, как шумит
За окном его водопаденье,
Ощущаю, как душа болит,
В новом дне с твоей ища спасенья.


Рецензии