Случайный вечер

Ты опять отдалась.
Отдалась вдруг другому.
Приняла его страсть,
Он случайный знакомый.

Как зажглась ты легко.
Что ты в нём разглядела?
Он почти незнаком,
Даже робкий несмелый.

Видно что-то в глазах
У него вдруг металось,
Что в твоих было снах,
И мгновенно ты сдалась.

И ушла ,не жалея,
Что случилось с тобой.
Была светлой аллея
Под всё знавшей луной.

И ещё ты не знаешь ,
Чему в будущем быть.
Ведь другого ласкаешь,
Его хочешь любить.

Пусть забудется случай,
Что случился сейчас.
И себя ты не мучай,
Не ругай своих глаз.


Рецензии