У него было два чемодана

Замечательное кружево закружило меня в вихре судеб,
Накрыло нежным покрывалом.

У него было два чемодана,
Вожжи и пара стаканов,
Белый кот в клетке
И дамская сумочка в сетку.
Он сидел рядом и улыбался.
Я сидела возле кота и смеялась.


Рецензии